Hier finden Sie alle Rezepte der Kulinariktipps im Viamala Fokus / Viamala Aktuell.
Von Reto Thörig, Direktor Viamala Tourismus
Von Sascha Skraban vom Berggasthaus Alpenblick in Tenna
Von Gabi und Christian Hefti vom Gasthaus Alpenrose in Innerferrera
Von Sandra Emmenegger und Team vom Restaurant Muntsulej in Mathon
Von Luisa Baselgia, Bachhuus Hinterrhein
Doris Melchior-Lanicca, Hotel Restaurant Rofflaschlucht
Von Georg & Sonja Buchli-Calörtscher, Hof Buchli
Andrea und Martin Grischott, Steinbock-Pasta Andeer
Von Sascha Skraban, Berghotel Alpenblick
Von Ragula Schmid, Tschappina
Von der Alp Nurdagn, Schamserberg
Vom Restaurant · Confiserie · B&B Gyger in Thusis
Von Jacqueline Stgier - Hirschlädali in Präz
Von Sophie Bevernage - Hotel Restaurant Seeblick in Sufers
Von Marcel Woischnik - Küchenchef Hotel Weiss Kreuz Thusis
von Hannah Singvogel - Selbstbedienungs-Take-Away Bakedicakedi in Versam
Von Sebastian Nagelmüller & Benedikt Joos - Naturpark Beverin
Von Christina Egger - Bachhuus-Chäller in Hinterrhein
Von Andri Marguth - Geschäftsführer und Inhaber des Restaurants/Confiserie Gyger in Thusis
von Ruth Rudin
Von Sascha Skraban - Küchenchef im Berghotel Alpenblick in Tenna
von Amanda Theiler - Restaurant Landhus in Almens
von Urs Nutt - Präsident des Vereins Kulturtenn Obermutten
von Gabriel Dosch - Küchenchef vom Scalottas Restaurant in Scharans
von Sepp Meier - Küchenchef vom Restaurant La Piazza in Cazis
von Rebecca Clopath - Naturköchin
von Mathias Althof - Küchenchef Gasthaus am Brunnen in Valendas
von Torsten Rönisch - Küchenchef Hotel Restaurant Capricorns Wergenstein
von Andreas Caminada - Schauenstein Schloss Restaurant Hotel