Viamala Fokus

Kulinariktipps

Hier finden Sie alle Rezepte der Kulinariktipps im Viamala Fokus / Viamala Aktuell.

Ossobuco Cremolata

Von Reto Thörig, Direktor Viamala Tourismus

Gran Alpin Gerstotto mit Ofengemüse

Von Sascha Skraban vom Berggasthaus Alpenblick in Tenna

Buchweizen-Pfannkuchen Bündner Style mit Mangold und Ziegenfrischkäse

Von Gabi und Christian Hefti vom Gasthaus Alpenrose in Innerferrera

Spaghetti mit Speck vom Schwarzen Alpenschwein und Rahmwirsing

Von Sandra Emmenegger und Team vom Restaurant Muntsulej in Mathon

Vanilleglace aus Ziegenmilch

Von Luisa Baselgia, Bachhuus Hinterrhein

Conteserböck an Rotwein-Zimt Sauce

Doris Melchior-Lanicca, Hotel Restaurant Rofflaschlucht

Conteserböck an Rotwein-Zimt Sauce

Von Georg & Sonja Buchli-Calörtscher, Hof Buchli

Gitzi-Braten Randulins Andeer

Andrea und Martin Grischott, Steinbock-Pasta Andeer

Cassoulet vom schwarzen Alpenschwein

Von Sascha Skraban, Berghotel Alpenblick

Landfrauendessert

Von Ragula Schmid, Tschappina

Kaiserschmarren

Von der Alp Nurdagn, Schamserberg

Bündner Birnbrot Semifraid

Von Jacqueline Stgier - Hirschlädali in Präz

Profiteroles vom Seeblick

Von Sophie Bevernage - Hotel Restaurant Seeblick in Sufers

Fruchtige Madras-Curry Suppe

Von Marcel Woischnik - Küchenchef Hotel Weiss Kreuz Thusis

Hörnlisalat a là Safiental

von Hannah Singvogel - Selbstbedienungs-Take-Away Bakedicakedi in Versam

Rosa gebratene Racks vom Engadiner Lamm mit KürbisKastanien Stampf

Von Sebastian Nagelmüller & Benedikt Joos - Naturpark Beverin

Thusner-Schokoladenkuchen

Von Andri Marguth - Geschäftsführer und Inhaber des Restaurants/Confiserie Gyger in Thusis

Schamser Nedels

von Ruth Rudin

Gamspfeffer

Von Sascha Skraban - Küchenchef im Berghotel Alpenblick in Tenna

Apfel-Zucchettisalat mit Safran

von Amanda Theiler - Restaurant Landhus in Almens

Muttner Körnerbrot

von Urs Nutt - Präsident des Vereins Kulturtenn Obermutten

Lauwarmer Frühlingssalat

von Gabriel Dosch - Küchenchef vom Scalottas Restaurant in Scharans

Die Suppe als ''feu sacre''

von Sepp Meier - Küchenchef vom Restaurant La Piazza in Cazis

Wildkräutersalat

von Rebecca Clopath - Naturköchin

Lammravioli auf Gemüseragout an Safransauce

von Mathias Althof - Küchenchef Gasthaus am Brunnen in Valendas

Buttermilchgetzen aus dem Erzgebirge

von Torsten Rönisch - Küchenchef Hotel Restaurant Capricorns Wergenstein