Mmmh! Einfach nur gut! Unsere intakte Berg- und Kultur-Landschaften sind die perfekte Basis für unsere regionalen Produkte. Lasse dich durch die kulinarischen Köstlichkeiten verführen und geniesse frisch und lokal.
Capuns Factory
Die hausgemachten Capuns von Andreetta Schwarz wurden am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte schon mehrmals mit Medaillen ausgezeichnet.


Biohof Taratsch - Rebecca Clopath GmbH
Der Biohof Taratsch ist der Bio-Bergbetrieb von Rebecca Clopath und ihrer Familie. Auf über 1’600 m ü. M. setzten sie sich mit lebendigen Böden und robusten Tieren für eine nachhaltige und zukunftsfähige Landwirtschaft ein.

Metzgereien
Viele Feinschmecker legen extra einen Halt ein, um beste Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region Viamala bei uns einzukaufen. En Gueta!
"Schatzkarte" nolla.ch
Für die Gäste ist es oft nicht leicht, die Schätze und Köstlichkeiten am Heinzenberg zu finden. So entstand der Gedanke, eine "Schatzkarte" zu erstellen.
