Selber einen Käse herstellen

Selber käsen... einen Frischkäse mit fachkundiger Anleitung herstellen. Du erlernst wie du mit der feinen Ziegenmilch, einen Frischkäse (Ziger) machst. Anmeldung erforderlich bis 2 Tage im Voraus.
Während des Kurses hat jeder die Möglichkeit, feinen Sufner Käse von der Ziege, Schaf oder Kuh zu versuchen. Zudem darf man natürlich seinen eigenen Käse mit nach Hause nehmen.
Mindestteilnehmerzahl 4 Personen, max 8 Personen.
Anmeldung erforderlich bis 2 Tage im Voraus.
- Durchführungszeit/en
- Keine Durchführung
Preise:
Erw. CHF 40.00, Kinder CHF 30.00
Adresse
Sennerei Sufers
Poststr. 3
7434 Sufers
Schweiz
Verantwortlich für diesen Inhalt: Viamala Tourismus
Fehler melden (ID: 71c3ea09-828c-4eab-8a0a-c37246168495)
Fehler melden (ID: 71c3ea09-828c-4eab-8a0a-c37246168495)