Das Alpbeizli Bischola bietet seinen Gästen hauptsächlich regionale Köstlichkeiten an. Es werden täglich (neben üblichen Speisen und Getränken) auch selbstgemachte einfache Menus, Kuchen und Spezialitäten angeboten. Es kann unter Umständen vorkommen, dass nicht immer alles verfügbar ist.
Die Alp Nurdagn ist eine bewirtschaftete Kuhalp mitten in der Moorlandschaft von nationaler Bedeutung und bietet nebst der Übernachtung eine einfach Verpflegungsmöglichkeit mit regionalen Produkten.
In gemütlichem Ambiente hoch über Thusis bieten das Parsiras den Gästen auf rund 1820 m ü. M. einen herrlichen Blick auf eine wunderschöne Alpenlandschaft.
Regionale und vorwiegend biologische Küche, immer mit einem vegetarischen Menü. Zimmer mit Sternguckfenster und Bad, einfache Zimmer mit Etagendusche-/WC, grossartige Sicht auf die Bündner Bergwelt, Sauna und Alpenbad.
Neben der Bergstation der Gondelbahn, auf der Tanatzhöhi auf 2’144 Meter über Meer, befindet sich das Bergrestaurant mit einer Terrasse mit herrlichem Blick auf die Berge.
Die Gondel bringt dich komfortabel zur Bergstation und schon geht es über die Piste 6 Richtung Bodmenstafel. Die Bar auf 1790 Meter über Seehöhe offeriert einen gemütlichen Zwischenstopp abseits der Hauptpisten.
Im Herzen von Andeer liegt das Café Konditorei Iselin, ein beliebter Treffpunkt für Geniesser. Hier erwartet Besucher eine vielfältige Auswahl an Kaffeespezialitäten, Backwaren, Pâtisserie und handgefertigten Schokoladenkreationen.
Die Cafeteria im Pflegezentrum Glienda ist ein Begegnungsort für Bewohner, Gäste und Mitarbeitende. Es wird am Mittag täglich ein reichhaltiges Salatbüffet, sowie auf Vorbestellung bis 10 Uhr ein Tagesmenü oder einen Wochenhit angeboten.