Selber einen Käse herstellen

Selber käsen... einen Frischkäse mit fachkundiger Anleitung herstellen. Du erlernst wie du mit der feinen Ziegenmilch, einen Frischkäse (Ziger) machst. Anmeldung erforderlich bis 2 Tage im Voraus.
Während des Kurses hat jeder die Möglichkeit feinen Sufner Käse von der Ziege, Schaf o. Kuh zu versuchen. Zudem darf man natürlich seinen eigenen Käse mit Hause nehmen.
Mindestteilnehmerzahl 4 Personen, max 8 Personen.
Anmeldung erforderlich bis 2 Tage im Voraus.
- Durchführungszeit/en
- Keine Durchführung
Preise:
Kontakt
Verantwortlich für diesen Inhalt: Viamala Tourismus
Fehler melden (ID: 3254d41b-e534-47a8-90fe-45923a3a01c5)
Fehler melden (ID: 3254d41b-e534-47a8-90fe-45923a3a01c5)