Ausgabe 1 / 2021
Hörnlisalat a là Safiental
von Hannah Singvogel - Selbstbedienungs-Take-Away Bakedicakedi in Versam
Rezept aus der Viamala Fokus Ausgabe 1 / 2021.
Rezept zum Nachkochen
| 300 g | Hörnli | Nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken |
| 2 | Safier Salsiz | In kleine Würfel schneiden. |
| 100 g | Alpkäse | In kleine Würfel schneiden. |
| 1 | Rote Zwiebel | In feine Würfelchen schneiden. |
| 1 kleiner Bund | Schnittlauch | In Röllchen schneiden. Alles zusammen in einer grossen Schüssel mischen. |
| 4 EL | Mayonnaise | Fruchtsalat (Ananas, Orange, Apfel, Melone) |
| 100 ml | Bouillon | Abgekühlte Bouillon mit Mayonnaise mischen und über den Hörnlisalat geben, gut durchmischen und eventuell mit Salz abschmecken. |