Negozio Schams

Alpprodukte Curtginatsch

img_385_y2w_svthhiu
img_385_y2w_bvgigrf

3 Bilder anzeigen

img_385_y2w_cvuujrc
Formaggio d'alpeggio e burro d'alpeggio dell'Alpe Cutginatsch

Il formaggio d'alpeggio e il burro prodotti qui nei mesi estivi sono costituiti esclusivamente da latte proveniente al 100% dal Parco Naturale del Beverin.

Descrizione

Formaggio d'alpeggio e burro d'alpeggio dell'Alpe Cutginatsch Sull'alpeggio più alto del Cantone dei Grigioni, ogni estate vengono allevate da 100 a 120 mucche. Il formaggio d'alpeggio e il burro prodotti qui nei mesi estivi sono costituiti esclusivamente da latte proveniente al 100% dal Parco Naturale del Beverin. Il formaggio d'alpeggio e il burro d'alpeggio soddisfano quindi i requisiti dell'Ordinanza sulla montagna e le Alpi e i requisiti per un Prodotto del Parco Naturale.
Informazione
Il marchio di prodotto «Parchi svizzeri» contraddistingue le specialità dell'area del parco che vi vengono prodotte e lavorate. Questi prodotti promuovono così l'economia regionale e la loro produzione sostenibile contribuisce alla conservazione dei paesaggi culturali nei parchi. Il formaggio si conserva al meglio in una tela cerata in frigorifero. In alternativa, puoi tagliare la forma di formaggio in pezzi più piccoli, sigillarli sottovuoto e poi conservarli in frigorifero o in cantina a 5-10 gradi Celsius. In questo modo, il formaggio si conserva per almeno 10 settimane.

Contatto

Verantwortlich für diesen Inhalt Parco naturale Beverin.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.