Restaurant Heinzenberg
Edelsäss: Natur – Tradition – Passion – Genuss in Präz
8 Bilder anzeigen
Das einzigartige kulinarische Gourmet-Erlebnis mitten in der Damhirschzucht mit atemberaubender Weitsicht übers Domleschg, den Burgen und Schlössern und die Bündner Bergwelt, hochoben im Maiensäss Präz.
Beschreibung
«Glück beginnt da, wo man die Zeit vergisst», begleitet den Bauernhof Kunfermann in Präz bereits seit der Übernahme durch Simon und Jacqueline.
Ein Stück dieses Glückes weiterzugeben, ist die Philosophie der Familie. Und so entstand als letztes Puzzleteil des Betriebes am Heinzenberg – das Edelsäss.
Mitten in der Natur, umgeben von ihrer majestätischen Damhirschherde verwöhnen Sie, Marc – der naturverbundene Gourmetkoch, Simon – der nimmermüde Bauer, Jacqueline – die ideenreiche Gastgeberin und Tochter Ninja – die aufgestellte Tierfreundin, mit den besten Produkten aus ihrem BioBauernhof, aus der Damhirschzucht, von Wald und Wiese.
Auf 1600 m.ü.M. erleben Sie eine Genussreise für alle Sinne, für den Gaumen und das Gemüt, für das Auge, die Seele und das Herz.
Das Erlebnis unter freiem Himmel ist für 4 bis maximal 20 Personen buchbar.
Möchten Sie noch mehr vom Glück dann bieten wir auch Hofbesichtigungen, Veredlungskurse in der Spensa, Kochkurse, Grillkurse oder Wildbeobachtungen an.
Tiere auf dem Bauernhof
Rund neunzig Damhirsche, zwei Lama`s Charlie und Katamarca als Wolfsschutz. Rund vierzig Mutterkühe und ihre Kälber der Rassen Braunvieh, Wagyu, Jarolais x BrownSwiss, dreizehn Passairer Ziegen, Popey und Galan Ninja`s Pferde
Produktion
Fleisch von Hirsch und Rind (NaturaBeef und BioWeiderind): Frischfleisch im Hofladen erhältlich und für Gastronomie, veredeltes Fleisch wie Trockenfleisch, Coppa, Salsiz und Wurstwaren aus unserer hofeigenen Spensa/la tgaminada, die Fleischverarbeitung Viele gluschtige Backwaren wie Nusstorte, Früchtebrot, Kuchen und Torten, Guetzli und Totenbeinli, aber auch (F)Eingemachtes wie Konfi, eingemachtes Gemüse, Fond, Kompott und vieles mehr, erhältlich in unserem Hofladen. Braugerste für Gran Alpin Bier.
Öffnungszeiten
Auf Anfrage direkt bei der Gastgeberin: +41 79 478 33 41.
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
Präz ist mit dem PostAuto erreichbar. Weitere Informationen zum Fahrplan finden Sie im SBB Online-Fahrplan.
Anfahrt
Planen Sie die Anreise mi dem Google Routenplaner.
Kontakt
Edelsäss: Natur – Tradition – Passion – Genuss in Präz
Sumvitg 16, 7424 Präz
Verantwortlich für diesen Inhalt Viamala Tourismus.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.