Ristorante Schams
Albergo Alte Post
![Gasthaus Alte Post Gasthaus Alte Post](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_dfjaeibb.jpg?h=69f2b9d0)
![Gaststube, Gasthaus Alte Post, Zillis Gaststube, Gasthaus Alte Post, Zillis](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_dghabfaf.jpg?h=cc8f4ea7)
12 Bilder anzeigen
![Capuns - Pizokel - Maluns, Gasthaus Alte Post, Zillis Capuns - Pizokel - Maluns, Gasthaus Alte Post, Zillis](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_dghabfce.jpg?h=4f2d4023)
Descrizione
Tra queste la viaSpluga, la Via Capricorno o la Veia Traversina, solo per citare alcuni esempi. Piste da slittino, sentieri escursionistici invernali e i vicini comprensori sciistici di Spluga e Avers rendono ogni giornata invernale un'intensa ed emozionante giornata di vacanza. La cucina genuina – con una selezione di specialità tipiche grigionesi – è senza dubbi un altro vantaggio.Consiglio: provate i capuns fatti in casa, che hanno vinto la medaglia d'argento al concorso svizzero dei prodotti regionali nel 2009/10 e la medaglia d'oro nel 2013/14.
Numero posti da sedere
Ristorante: 20 posti
Giardino: 12 posti
Sala: 40 posti
Orario di apertura
Giorno di chiusura
Inverno: lunedi, martedi
Estate: martedi
Come arrivare
Mezzi pubblici
Raggiungibile con AutoPostale da Thusis o Bellinzona. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'orario online delle FFS.
Auto
Provenendo da nord sull'autostrada A13, prendere l'uscita 24-Zillis.
Provenendo da sud sull'autostrada A13, prendere l'uscita 25-Andeer.
Pianificate il vostro viaggio con il route planner di Google.
Posteggio
Presso il ristorante sono disponibili posti auto limitati.
Contatto
Albergo Alte Post
Hauptstrasse 43, 7432 Zillis-Reischen
Verantwortlich für diesen Inhalt Viaggi: Viamala.
![Outdooractive Logo Outdooractive Logo](/themes/tonic/media/images/outdooractive-logo.png)
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.