Hotel Bodenhaus
Lokale und regionale Spezialiäten sind im Hotel Bodenhaus sehr gefragt. Auf dem Bodenhausplättli werden Bündnerfleisch, Salsiz, Bündner Rohschinken von regionalen Anbietern sowie der Bergkäse aus der Sennerei Splügen serviert. Die Bündner Spezialitäten "Capuns" und "Bündner Nusstorte" werden hier noch in der Hotelküche nach alten überlieferten Rezepten hergestellt. À propos Rezepten: Nicht zu Unrecht heisst es in Graubünden: Es gibt so viele verschiedene Capuns-Rezepte wie es Haushalte gibt. Früher richteten sich die Zutaten nach dem, was gerade vorrätig war. Die hausgemachte Bündner Nusstorte wird von den Stammgästen übrigens als "die Beste" bewertet.
In den drei Restaurants wird zudem eine abwechslungsreiche, leichte und kreative Küche mit Gourmetmenüs serviert. Je nach Saison stehen auch Fisch-, Spargel-, Steak- und Wildspezialitäten zur Auswahl. Das Angebot an Weinen ist vielfältig. Für grössere Gesellschaften steht ein Bankettsaal für bis zu hundert Personen zur Verfügung. Auch private Seminarräume sind vorhanden.
Anzahl Sitzplätze
- Restaurant: 100 Plätze
- Terrasse: 60 Plätze
- Saal: 120 Plätze
- Lobby: 25 Plätze
Öffnungszeiten
Jetzt | |
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Montag | 07:00 - 21:00 |
Dienstag | 07:00 - 21:00 |
Mittwoch | 07:00 - 21:00 |
Donnerstag | 07:00 - 21:00 |
Freitag | 07:00 - 21:00 |
Samstag | 07:00 - 21:00 |
Sonntag | 07:00 - 21:00 |
Öffnungszeiten Hauptsaison (ab. 20. Mai 2024):
Täglich geöffnet.
Öffnungszeiten Küche:
12.00-14.00 Uhr / 18.00-21.00 Uhr (Hauptkarte)
14.00-18.00 Uhr (Kleine Karte)
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