Rezept aus der Viamala Fokus Ausgabe 1 / 2022.
Rezept zum Nachkochen
2000 g | Zucker |
550 g | Butter |
250 g | Eier |
500 g | Wasser |
10 g | Rosenwasser |
2500 g | Mehl |
Zubereitung
Alle Zutaten kurz zusammenmischen, bis die Masse einen Teig ergibt. Danach den Teig auf 1 cm Dicke ausrollen und ausstechen. Mit der Hand werden die Teigstücke zu Kugeln geformt.
Backen
Die Kugeln auf ein vorgefettetes Blech oder auf Backpapier mit genügend Abstand legen. Ohne Unterhitze auf 180 °C backen, bis die Hosenknöpfe eine schöne helle Farbe bekommen.
Restaurant · Confiserie · B&B Gyger
Das Café Gyger in Thusis bietet saisonale und regionale Gerichte an und verwöhnt mit Köstlichkeiten aus hauseigener Konditorei, Bäckerei und Confiserie. Für jeden Geschmack lässt sich in der Konditorei etwas Feines finden. Das Restaurant lädt mit seinem Ambiente zum Verweilen ein, und die Leckereien lassen so manchen Gast zurückkehren.