Das Restaurant Triangel liegt im Domleschger-Dorf Paspels. Grosse Fenster, eine Terrasse und eine gemütliche Lounge bieten herrliche Aussichten auf die malerische Landschaft, auf Ruinen, Schlösser und Kapellen.
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Das Restaurant Landhus interpretiert Bündner Spezialitäten neu und überzeugt mit kreativen Zusammenstellungen von regionalen Produkten. Stets im Angebot ist und bleibt die traditionelle Gerstensuppe aus Gran alpin Bio-Gerste!
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Wäre es nicht wunderbar, am Morgen einfach eine Runde im Garten zu drehen, zu ernten, was voller Saft und Kraft steckt, und damit ein Menü zuzubereiten? Genau das ist die Idee hinter dem vegetarischen Restaurant Oz. Eine Ode ans Gemüse und an die Spontaneität, inszeniert von Küchenchef Timo Fritsche.
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Mit dem Motto «erleba – entdecka – gnüssa» wirbt Sergio Greco für sein eigenwilliges Lokal «Greco im Gässli» in Rodels, und die Botschaft hält, was sie verspricht.
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Regionale und vorwiegend biologische Küche, immer mit einem vegetarischen Menü. Zimmer mit Sternguckfenster und Bad, einfache Zimmer mit Etagendusche-/WC, grossartige Sicht auf die Bündner Bergwelt, Sauna und Alpenbad.
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